CCP батл евент.

09.12.2011 на официальном сайте был вброс о том что …
Источник: CCP Guard

Службы наблюдения за дальним космосом в последние дни фиксируют необычайно высокую электромагнитную активность в направлении созвездия 9RW5-Z. После базовой интерферометрии в нескольких регионах ученые полагают, что источником данного излучения является Polaris. Это излучение может указывать на повышенную активность в таинственной системе в ближайшие выходные, или быть просто случайным энергетическим всплеском. Эксперты в области разведки глубокого космоса говорят, что перехватили фрагмент секретного кода, скрытого в этом излучении, который может быть расшифрован как «cc.sup.lye.avan.».

Несколько уважаемых научно-исследовательских учреждений опровергают эти выводы, заявляя, что это не более чем искажения розового шума или очередная хитроумная схема для получения грантов на исследования. Исследователи глубокого космоса остаются заинтригованными данным явлением, мониторинг продолжается на многих направлениях.

  • Недели две назад CCP тоже провели подобный евент. Тогда всё закончилось тем что прилетели панды и покрошили всех на мелкий венегрет суперами.
  • В этот раз Всё было по иному.

  • CCP поумнели и заранее поставили циножабу инкурсией в системе где подготавливали евент. =) Вчера CCP публично объявили что игроки могут присоединиться к ним или воевать против них. Цель была система черт знает где ^^) Если кто то им летел помогать и цель бы была достигнута то тем пилотам дали бы вкусные плюшки. Какие плюшки и как они собирались давать неизвестно. Бой проходил в системе Y7-XFD система была выбрана не случайно. Она находится в регионе Great wilidans и в неё можно попасть как из хай сека так и из нулей и прилегающих НПЦ регионов.
  • Было выложено видео от пилота Vincent.
  • История от -А-.
    Пилоты -А- полетели роумить и пролетая в тех краях получили инфу что где то тут недалеко портнулись CCP на биддонах. Сразу же не раздумывая было принято решение лететь туда и получить фан. Фана было реально до фига. Летели туда все =)
  • Затем был собран второй флот -А- и тоже брошен на CCP в ту же систему. Но вездесущие шпионы Пандемиков и НЦдотов оказывается тоже были во втором флоте. Как результат Панды и НЦдоты дропнули кемп -А-.
  • Релейтед боя.
    Релейтед боя.
    Релейтед боя.

    Ну и на закуску не про те ли самые т2 бпо говорили CCP?
    kill mail.
    Релейтед от Пандемиков
    Клиника лут CCP ZULU
    Видео от Vinsent: Реально прикольное видео с хорошим звуком и хорошего качества. и разумеется хорошее пиу пиу

    Часть материала была взята отсюда EVENEWS24.com
    Хорошего всем дня и фана!

    About Cpt_Lim

    Большой любитель космических симуляторов и стратегий. Жду Star Citizen. Смотреть все записи автора Cpt_Lim

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

    Google photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: